テレビ撮影

テレビ撮影がようやく終わったー。

3時間。。

食事シーンだけを撮ると聞いていたのですが、

家に入るところ、

材料を出してくるところ、

調理しているところ、

子供の食事シーンまで。


味の感想を聞かれても、うーんとしか言わない。

味しないとか、えーっ!

まあ、そうめんだから仕方がないか。。

姿勢悪い。お茶碗持ってとか。

いつも言ってもなおらないので、

カメラが回っていてもいつも通り。

子役じゃないんだから本番で完璧にできるわけないか。

最後のインタビューは終わった安心感で、子供たち満面の笑みでした。


放送は見たくない。。

でもいい経験ができました。

子供たちもきっと何か得られたと思います。

スタッフの皆様、できの悪い家族でスミマセヌ。

協力をいただいた皆様、ありがとうございました。



発酵LabCoo 〜兵庫県の発酵教室〜

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で、味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどの手づくり教室を行なっております。  たつの市は淡口醤油発祥の地で、400年続く醤油蔵や日本で唯一の淡口醤油資料館があります。これまで発酵食品会社を渡り歩いた経験を活かして、発酵食品の魅力を発信していきたいと思います。

0コメント

  • 1000 / 1000