甘酒マンゴースムージー

甘酒教室のランチの最後にお出ししている甘酒マンゴースムージー。

その場で作りたてを提供しています。

暑い夏にぴったりの冷たいデザートで、

みなさんに喜んで頂いております。

7月12日 姫路砥堀教室はまだ空きがございますので、

興味のある方はご連絡お待ちしております。

2名様以上でプライベートレッスンもお受け出来ますので、

都合の良い日時でお申し込み下さい。

ご連絡お待ちしております。



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発酵LabCoo 〜兵庫県の発酵教室〜

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で、味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどの手づくり教室を行なっております。  たつの市は淡口醤油発祥の地で、400年続く醤油蔵や日本で唯一の淡口醤油資料館があります。これまで発酵食品会社を渡り歩いた経験を活かして、発酵食品の魅力を発信していきたいと思います。

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